Consultoria e Segurança Dos Alimentos

CURSOS

Desenvolva habilidades e conhecimentos avançados em segurança dos alimentos.

Curso de Boas Práticas de Fabricação para Manipuladores.

Conteúdo Programático

  • Microbiologia básica
  • Principais doenças transmitidas por alimentos
  • Higiene pessoal
  • Higiene ambiental
  • Noções de legislações vigentes
  • Recebimento e armazenamento de mercadorias
  • Controle de temperatura
Curso de Boas Práticas de Manipulação em Açougues e Carnes Temperadas

Conteúdo Programático

  • Microbiologia básica
  • Principais doenças transmitidas por alimentos
  • Higiene pessoal
  • Higiene ambiental
  • Uso de EPI’s
  • Recebimento e armazenamento de mercadorias
  • Controle de temperatura
  • Tempo x Temperatura
  • Manipulação e temperagem da carne
  • Procedimento da Carne Moída

Todos os nossos cursos são ministrados com material didáticos (apostilas, panfletos, vídeos, slides) e todos os participantes recebem Certificado de Participação.