Consultoria e Segurança Dos Alimentos

SERVIÇOS

Mantenha a qualidade do seu estabelecimento com nossa equipe multidisciplinar qualificada e destaque-se no mercado!

Nosso objetivo é ajudar nossos clientes a garantir a segurança e a qualidade dos alimentos em toda a cadeia de suprimentos. Oferecemos uma ampla variedade de serviços em consultoria e segurança dos alimentos, desde a implementação de sistemas de gestão de qualidade até auditorias e treinamentos especializados. 

Ficha Técnica

A ficha técnica é uma ferramenta de apoio gerencial e operacional, a fim de auxiliar e padronizar o estabelecimento alimentício.

Registro de produtos

Todo produto fabricado, embalado, rotulado e vendido como marca própria do estabelecimento deve ser registrado na Secretaria de Saúde a fim de informar aos órgãos competentes. 

Tabela Nutricional

A tabela nutricional é usada para fornecer informações nutricionais que auxiliam na alimentação saudável de alimentos industrializados aos seus consumidores. 

Treinamentos e dinâmicas

O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para isso, é necessário conhecer as BPF – Boas Práticas de Fabricação.

E essas normas e conhecimentos estabelecidos pela Vigilância Sanitária, são os temas abordados pelos nossos treinamentos e dinâmicas.

EVENTOS

Controle de qualidade em eventos: formaturas, eventos externos.

Elaboração de Cardápios

Desenvolvendo o cardápio mensal para escolas e casas de repouso, visando a promoção de saúde de alunos e pacientes.

Defesa de Auto de Infração

Documento enviado para a Vigilância Sanitária após autuação, apontando adequações realizadas e apresentando cronograma de adequação.

Acompanhamento em Eventos

A segurança dos alimentos em formaturas, festas corportativas ou eventos externos são de suma importância para a entrega de um alimento seguro para convidados e equipes.

Responsabilidade Técnica e PAT

O Responsável Técnico (RT) de um estabelecimento assume o compromisso profissional visando à qualidade dos serviços prestados à sociedade.

PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador) é o responsável técnico do PAT legalmente habilitado em nutrição que tem por compromisso a correta execução das atividades nutricionais do Programa, visando a promoção da alimentação saudável ao trabalhador.